Игра World of Tanks: The Crayfish - борьба с ракообразными

1.04.2014 года компания Wargaming сообщила пользователям о выходе нового бесплатного PvE-слешера под названием World of Tanks: The Crayfish.

По словам генерального менеджера и креативного директора Wargaming Seattle, Криса Тейлора, этот слешер является первым проектом работы команды в составе компании. Вся разработка проводилась в условиях повышенной конфиденциальности и разработчики с нетерпением ждут отзывы от пользователей.

Новинка - World of Tanks: The Crayfish – это игра, в которой геймерам нужно на протяжении 10 уровней противостоять огромному количеству раков, поделенных на 3 вида: большие, маленькие и средние. Все классы членистоногих существ имеет существенные различия в тактике ведения сражения. После того как игрок определиться с танком и уровнем сложности, в автоматическом режиме будет сформирована вражеская команда.

Виктор Кислый, глава компании Wargaming, рассказал о том, что ему очень часто задают вопросы, связанные с тем, что они довольно редко выпускают новые игрушки. Чтобы успокоить поклонников и порадовать их, команда разработчиков представила на всеобщее обозрение новинку, в которой предусмотрен обновленный кооперативный режим, позволяющий игрокам объединяться во взводы, состоящие из нескольких человек, чтобы дать достойный опор полчищу раков.